Offene Angebote:   brunch-for-kids
der etwas andere Gottesdienst

Viermal im Jahr findet am Samstagvormittag von 10.00 – 12.00 Uhr der „Brunch for Kids“ für Kinder von 6 bis 12 Jahren aus Wolfsanger und von der Hasenhecke im Gemeindehaus Wolfsanger unter der Leitung des Jugenddiakons Felix Jaros gemeinsam mit vielen motivierten Jugend-Mitarbeiter/Inne/n im Gemeindehaus Wolfsanger statt.

Wenn alle Kinder da sind, beginnt das Frühstück mit einem Tischgebet oder einem Tischlied an einer langen Tafel im Flur vor der Küche. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mit: Müsli, Toastbrot, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Obst, Joghurt,  Quark, Milchschnitten, Tee, Säfte usw. Für jeden ist etwas dabei, was sie oder er essen mag.

Nach dem Frühstück spielen alle Kinder im großen Saal verschiedene aktive Spiele, angeleitet durch Jugend-Mitarbeiter/Innen. Danach beginnt der Kindergottesdienst mit  Lied – Psalm – Klage und Lob-Runde mit Kerzen und Steinen – erzählen/vorspielen/vorlesen der biblischen Geschichte – Gespräch mit den Kindern über die bibl. Geschichte – kreative Vertiefungsphase z.B. malen/basteln/spielen zur bibl. Geschichte – Lied – Gebet – Vater Unser – Segen und Verabschiedung der Kinder.

Aktuelle Termine siehe Gemeindebrief.